美术与设计学院召开2020年度科研工作会议
日期:2020-05-21 11:05:05  发布人:030620  浏览量:0

美术与设计学院召开2020年度科研工作会议

 

本网讯(通讯员 黄洋),按照学院的年度工作安排,我院于1月10日下午在美术楼会议室召开了“贯彻落实十九大四中全会精神——美术与设计学院2020年度科研工作会议”。会议由副院长吴猛教授主持,院长张光俊教授、党总支书记何次贤教授以及全体教职员工参会,会议还邀请了中南大学卢雨教授等嘉宾参会。会议主题是总结2019年度科研工作和2020年度国家级科研项目申报培训。

 

会上,何次贤教授首先带领大家再一次学习了“十九大四中全会精神”,把“不忘初心、牢记使命”结合科研工作进行了深入阐述。之后,由肖付平老师报告了2019年度我院的主要科研工作,并对2020年度科研重点工作作出了详细阐述;邓渭亮博士对《南岭民族走廊系列专著》的撰写工作做了汇报;美术学专业带头人蒋登攀副教授宣布第二届南岭插画双年展正式启动,并进行了征稿解读;中南大学卢雨教授以“艺术学国家级项目申报与评审解读”为题,展开项目申报经验交流,卢雨教授以自己申报项目的经验和评审经验,深入浅出的、详细的介绍了艺术学国家项目的特点、申报注意事项、评审要点等。最后张光俊院长做了总结讲话,并对2020年科研工作作出了进一步部署,他表示“我院2020年科研工作主要围绕省级应用特色学科建设和新时代美育工作进行展开,重点在高水平论文写作与发表、国家级项目申报上取得突破”并预祝大家2020年度科研丰收、新年快乐!

 

核发:127 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接