美术与设计学院2020届毕业生毕业设计、毕业创作答辩工作圆满完成
日期:2020-05-20 15:35:19  发布人:030620  浏览量:0

 

美术与设计学院2020届毕业生毕业设计、毕业创作答辩工作圆满完成

 

美术与设计学院2020届毕业生毕业设计、毕业创作答辩工作于2020年5月19日在美术楼顺利进行。毕业设计(论文)是专业人才培养的重要环节,综合反映和展示了人才培养的成果。美术与设计学院将毕业设计工作作为本学期的重点工作内容之一,经过精心准备和周密部署,克服疫情带来的影响。本着“关爱学生、不降质量”的原则,从各个环节保证了毕业设计工作的质量。

 

 

 

答辩现场要求每个学生针对本人的毕业设计进行大约5-10分钟的文稿演示说明,答辩老师对学生毕业设计材料的真实性和完整性审核后,开始提出问题,要求学生进行现场答辩。整个答辩过程准备充分、紧张有序,学生完成毕业设计态度认真,上交成果总体质量良好。

核发:127 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接