“创优美环境,树文化美设”美术与设计学院文明教室评比
日期:2019-12-03 10:58:33  发布人:030620  浏览量:0

“创优美环境,树文化美设美术与设计学院文明教室评比

(通讯员:李伟)为了深入贯彻全国、全省教育大会会议精神,为营造文明和谐的校园环境,反映新时代大学生奋发有为,蓬勃向上的精神面貌,强化环境育人重要作用,营造良好的学习氛围,结合班风、学风教育。经学院研究决定,开展“创优美环境、树文化美设”的文明教室评比活动。以此推进学风建设、突出班级管理,全面实施素质教育,努力创建一个和谐、文明的校园学习环境。

本次活动将从2019年1125日到12月25日,跨度为一个月。每周的周一、周三、周五进行常规检查(周一、周五检查由学团主席团成员、劳卫部、文明督促部检查,打分占最后总分30%,周三由劳卫部、文明督促部及学工办辅导员老师共同检查,打分占总得分30%,最后一周的周三,由学院专家组进行检查,打分占总得分40 

评比要求围绕板报评比、班级特点、卫生洁净三个方面开展,设置了丰富的奖励,充分调动了学生参与的积极性,让学生用自己的智慧和双手来布置教室。通过这次活动开展,极大提高了本院学生的精神面貌和学习氛围,教室卫生不仅有了很大的改善,而且还形成了各自的特色与风格,使学生在建设班级文化中受到锻炼,受到教育。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

何次贤书记带队检查教室                    

 

 

 

 

 

307教室

 

 

502教室                                  501教室

核发:127 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接