美术与设计学院学生第三党支部党员服务寝室活动顺利开展
日期:2019-04-23 00:00:00  发布人:030620  浏览量:54

为了充分发挥学生党员的先锋模范作用,培养学生党员全心全意地为同学服务的意识和能力,及时发现和解决同学们在学习、生活、工作中的困难和问题,根据我支部的实际情况,于近期开展了“学生党员服务寝室”活动

各位党员利用课余时间走访了自己所在寝室,并了解该寝室学习、生活、卫生、以及是否有晚归人员等多方面的情况,深入谈心交心,了解他们目前存在的问题或需要我们解答的困惑活动进展十分顺利。在学习上,同学们学习氛围比较浓厚,但学习压力也比较大。在宿舍中,总会有人起带头作用,用实际行动感染其他人,让其他人化压力为动力努力学习,互相讨论,在宿舍间形成良好的学习氛围。在生活上,宿舍成员间相互照顾,相互帮助,即使有时候有矛盾,但是大家都能通过沟通,较好地解决彼此间的不愉快。卫生方面,总体来说大家的寝室都较为干净整洁,但不免有物品较多的寝室,显得寝室稍显杂乱,但同学们在面对提出的问题时,都能以良好的态度接受并积极改正。

党员服务寝室活动,是践行“全心全意为人民服务”宗旨的前提下,做到时刻关心同学、为他人着想以及排忧解难。身为学生党员,要以身作则践行党的宗旨做一名合格的、优秀的共产党员!

 

 

 

核发:0 点击数:54 收藏本页
分享到
相关链接