美术与设计学院组织开展重温入党宣誓党员活动
日期:2018-06-29 00:00:00  发布人:030620  浏览量:25

美术与设计学院组织开展重温入党宣誓党员活动

   6月27日下午,美术与设计学院组织开展重温入党宣誓党员活动,在东塔岭湘南起义纪念塔举行。参加此次活动的有美术与设计学院党总支书记何次贤,党总支副书记于言明,院长张光俊,分团委书记陈思行以及全体教职工党员和学生预备党员

全体党员在美术与设计学院党总支书记何次贤的带领下,重温入党誓词,全体党员举起右臂,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”,重温入党誓词使全体党员受到了一次心灵的洗礼、思想的震撼。面对鲜艳的党旗,再次发出铮铮誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员干部再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。美术与设计学院党支部指出全体党员结合工作实际,学习身边的先进典型,进一步坚定理想信念,弘扬奉献精神,树立党员的新形象。

此次重温入党宣誓活动,不断增强了党员们的观念和党员意识坚定理想信念,始终牢记入党誓言认真履行职责在教育教学工作中发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。

 

(美术与设计学院党总支全体党员合影

 

 

美术与设计学院支全体党员合影

 

 

 

核发:0 点击数:25 收藏本页
分享到
相关链接