奋勇向前 舍我其谁
日期:2018-06-20 00:00:00  发布人:030620  浏览量:15

奋勇向前  舍我其谁 

(记者:白夺)2018年4月1日下午4点30分体育馆主馆进行了2017级新生篮球赛,美术与设计学院女篮VS外国语学院女篮。美术与设计学院分团委学生会成员到场为女篮加油助威。

裁判入场后,一声哨响,比赛正式开始,美术与设计学院女篮就以果断进攻的方式抢先赢得比分女篮成员以沉稳的心态和持久的体力在赛场上与球追逐红黑球服不断重叠分散,考验美术与设计学院女篮之间的默契中场美术与设计学院啦啦队为女篮队员加油,活力的音乐配上曼妙动感的舞姿,无异于是篮球场上一道靓丽的风景线随着第四比赛结束的哨声响起,美术与设计学院最终以18:16获得本场新生篮球锦标赛的胜利。

本次篮球赛为大家展示了美术与设计学院同学积们极向上的青春风采,及富有激情与活力的精神面貌,同时也增进了队员们的凝聚力和战斗力。

 

 

(双方球员进行开场跳球)

 

(美术与设计学院女篮球员一起商讨战术)

 

核发:0 点击数:15 收藏本页
分享到
相关链接