湘南学院“新生杯”篮球锦标赛小组赛
日期:2018-06-20 00:00:00  发布人:030620  浏览量:10

湘南学院“新生杯”篮球锦标赛小组赛美设男篮再创佳绩

(记者:白夺414早上910分,在体育馆副馆举行了大一新生篮球锦标赛,此次对决的院系是美术与设计学院与数学与金融学院,美术与设计学院分团委学生会成员以及大一新生前来为男篮助威加油。

比赛上半,美设队员率先抢到球,向篮板飞奔而去,数金队员紧随其后,腾空一跃拦截住球后回返,美设队员再次发起猛攻,抢球迅速上篮,球场周围顿时爆发出热烈的掌声上半场比赛完满结束,美设学院队以1914暂时领先。中场时,场外啦啦队用热情洋溢舞蹈为男篮们加油打气下半场比赛中,美术与设计学院队用一记漂亮进球的引爆全场热情,对方也不甘示弱,步步紧逼,双方不分上下。比赛进行到高潮阶段,双方都不敢掉以轻心,美设队员严密的防守篮板,阻挡了数金的多番进攻,随着美设最后一次的进球,比赛结束,美术与设计学院队以3533获胜。

本次篮球赛不仅展现了同学们团结友好,积极向上,勇于拼搏的精神面貌,而且丰富了大家的课余生活,带动体育运动的风气,同时也培养同学们互帮互助团结统一的优良品质。

 

 

 

 

 

 

 

 

美术与设计学院队员严守阵地)

(美术与设计学院赢得了本场比赛)

 

核发:0 点击数:10 收藏本页
分享到
相关链接