顽强拼搏,团结奋进
日期:2018-06-20 00:00:00  发布人:030620  浏览量:13

顽强拼搏,团结奋进美设学院女篮VS影检学院女篮圆满结束

(记者:徐椽钚)2018年4月8日7点20分,美术与设计学院篮于体育馆副馆进行了与影检学院女篮的比拼。美术与设计学院分团委学生会成员以及大一新生,到场为美设学院篮加油助威。

比赛刚刚开始,欢呼声与助威声响彻整个球场。赛场上,美术与设计学院的女篮们激情四射,配合十分默契。比赛过程中,影检学院处于领先地位,但是美术与设计学院的运动员们毫不松懈,紧咬比分,几度陷入僵持局面女篮队员们为了捍卫各院系的荣誉拼尽全力赛事扣人心弦。在中场短暂的休息之后,空气中充满了紧张的气氛,同学们都在努力为自己的院系加油助威,啦啦队也毫不示弱,欢呼声响彻球场。同学们的心都提到了嗓子眼,时间一分一秒过去了,双方队员在赛场上你追我赶,顽强拼搏,团结奋进。结束哨声响起,此时比分已经显得不再重要,胜不骄败不馁

比赛顺利举行,丰富了同学们的课余生活,增强了大家的集体荣誉感,促进了各大院系的友谊。美术与设计学院以及影检学院的运动员们展示出了敢于拼搏的精神和团结互助的力量。

 

 

 

 

 

(美术与设计学院队员以标准姿势罚球中)

 

 

(美术与设计学院队员一跃而起准备投篮)

核发:0 点击数:13 收藏本页
分享到
相关链接