十五届五四“笔墨流年,影映人生”
日期:2018-06-20 00:00:00  发布人:030620  浏览量:7

十五届五四“笔墨流年,影映人生”

书画摄影动漫评比圆满结束

(记者:周悦)2018511日下午三点至五点于美术与设计学院大厅举行评比第十五届五四青年文化艺术节“笔墨流年,影映人生”书画摄影动漫大赛,到场的评委老师有党总支书记何次贤副书记于言明副院长吴猛副院长张光俊分团委书记陈思行17级辅导员李劲骅等老师,以及分团委学生会成员前来观看评选

本次大赛项目包括:书法、绘画、摄影视频设计大类,共收到百余作品。在圆形大厅台阶上布满摄影作品,书画作品均匀分布在场地内。一幅幅精美的作品展现出了参赛者的功底,书法组的作品,笔墨挥洒自如,尽展潇洒自如的态度。绘画组作品,颜色通透明亮,勾线细腻顺滑,展示了参赛者良好的功底。每组作品各有千秋,栩栩如生。评审现场,专业老师们仔细审阅每张作品,不时互相讨论下对作品的看法,将优秀作品汇集一起,进行第二次评比,保证比赛的“公平,公正,公开”。评比结束后,各位评委老师共同合影留念,为本次大赛画上一个完美的句号。

第十五届五四青年文化艺术节“笔墨流年,影映人生”书画摄影动漫大赛,丰富了大学生的课余生活,提供一个展示自我的舞台,营造浓厚的校园文化,促进书画摄影爱好者的交流和进步。

 

 

(评委老师们讨论评审书法作品)

 

(赛后参与评选的老师领导合影留念)

核发:0 点击数:7 收藏本页
分享到
相关链接