三月学雷锋,美设在行动
日期:2018-06-20 00:00:00  发布人:030620  浏览量:9

三月学雷锋,美设在行动

 

(记者:徐世杰)315下午530,美术与设计学院开展了校园美化、校园卫生清洁活动。由团副助理高稼骅主席助理初紫祥、组织部部长徐世杰、副部长陈文倩、文娱部部长姚峻、活动部部长徐旗、劳卫部部长王伞伞,带领各个新干们在系里开展卫生清洁活动。

三月,也是弘扬雷锋精神的文明月。同学们于下午五点半在系大厅集合完毕。大家统一领取了清洁工具,开始了对各个教室,美术楼花园、走廊、大厅的清扫。女生用扫把和簸箕将垃圾放进垃圾箱里。男生则将垃圾桶进行清倒。大家不怕脏不怕累,认认真真地清扫每一个角落,互帮互助,大大提高了工作效率。最终圆满完成了这次活动,为同学们创造了一个良好的校园环境。

本次开展的校园美化活动,弘扬了同学们乐于助人,奉献社会的雷锋精神。这不仅仅是一次改善同学们良好品行的机会,更是展现了一个团队精神,提高了大家保护校园环境的意识,希望这种雷锋精神文明之风能够永驻校园。

 

美术与设计学院分团委学生会卫生清洁活动合影)

 

(各部门部员认真地打扫着地面)

核发:0 点击数:9 收藏本页
分享到
相关链接