三月学雷锋,美设献爱心
日期:2018-06-20 00:00:00  发布人:030620  浏览量:11

三月学雷美设献爱心

记者:张伯伦)2018年3月17日上午8点30分,美术与设计学院分团委学生会成员白露塘社区展开了献爱心活动,大家尽献自己的绵薄之力,做出奉献,送去温暖。

美术与设计学院团学会成员来到白露塘社区看望留守儿童,对孩子们的学习进行指导,耐心解答他们学习上的问题,帮助他们解决学习生活问题。随后,成员们帮助老人打扫房间,收拾院子,将屋子里收拾的整整齐齐。所有人没有把劳动当做任务,而是作为乐趣,忙的不亦乐乎,即使辛苦,但看着老人脸上洋溢的幸福的笑容,成员们心里都美滋滋的,充分发挥了尊老爱幼的传统美德。

通过这次活动,不仅让成员们用实际行动学习了雷锋的助人为乐的精神,还使活动真正落到实处,同时使同学们充分明白雷锋精神的含义,奉献精神必将在大家的心中延续。

 

(美术与设计学院分团委学生会成员活动合影)

 

(美术与设计学院分团委学生会成员与孤寡老人促膝长谈,交谈甚欢)

核发:0 点击数:11 收藏本页
分享到
相关链接