美术与设计学院五四大合唱排练圆满结束
日期:2018-06-20 00:00:00  发布人:030620  浏览量:13

美术与设计学院五四大合唱排练圆满结束

(记者:周悦)2018年5月2日傍晚五点半于美术与设计学院102教室进行五四大合唱排练,到场的有美术与设计学院党总支书记何次贤,17级辅导员李劲老师,分团委学生会成员。

一首《在灿烂的阳光下》,讲述了中国共产党领导全国人民走过的风雨历程。从朝气蓬勃的年轻人口中唱出这首经典红歌,不但响应了五四青年节,也赞颂了祖国,胸怀感恩和自豪之情。悠悠钢琴声,萦绕在整个教室内,女声轻柔娓娓道来,男生激情澎湃,合唱时更是别有一番气势,将整个歌颂推向高潮。同学们利用课余时间,在辅导老师的指挥下,彼此磨合,共同演绎出这首经典红歌。男女声收放自如,指挥富有激情,全场气氛达到高点。结束时,美术与设计学院党总支书记何次贤上台发言,表示了对同学们努力练习成果的肯定,为同学们加油鼓劲,并预祝大家取得好成绩。

五四合唱宣扬了同学们的热烈爱国精神,重温红色经典,传承了红色记忆,丰富校园生活。同时也展现了美术与设计学院同学们的青春风采和精神风貌。

 

 

 

 

 

 

 

美术与设计学院院长兼书记何次贤致词

 

美术与设计学院合唱队风采

核发:0 点击数:13 收藏本页
分享到
相关链接