美术与设计学院女篮晋级决赛
日期:2018-06-20 00:00:00  发布人:030620  浏览量:9

美术与设计学院女篮晋级决赛

(记者:周悦)2018年4月16日傍晚五点五十至七点半于体育馆主馆举行“新生杯”四进二篮球半决赛:美设学院VS影检学院。到场的观众有美术与设计学院学生会主席团成员,各部门部长及成员。

裁判员哨声一响,场上的气氛瞬间激烈,鞋底摩擦地板的响声,和观众的欢呼呐喊声相呼应。美术与设计学院女篮攻守有道,始终在场上占领优势地位。场外的观众也为之喝彩,激动的心情无法掩藏。美术与设计学院的啦啦队上场,她们是篮球场上的舞者,用自己的方式为篮球队员加油鼓劲。下半场比赛依旧扣人心弦,队员们配合默契,长距离精准传球。队员们挥洒汗水,一次次挑战体能的极限,全场紧张而刺激,双方比分你追我赶。最终,美术与设计学院通过严密的防守,以21:18的成绩获胜,成功晋级决赛。
  本次篮球赛丰富了大学生的课余生活,提升了学生的综合素质,培养团体凝结力,展现了大学生积极向上的面貌。同时也增强大学生良好意志品质,有利于大学生个性健康发展。

 

 

 

美术与设计学院女篮队员精准投球

 

美术与设计学院女篮队员奋力夺球

核发:0 点击数:9 收藏本页
分享到
相关链接