美术与设计学院积极开展“学雷锋”思想教育及黑板报活动
日期:2018-06-20 00:00:00  发布人:030620  浏览量:16

美术与设计学院积极开展学雷锋思想教育及黑板报活动

(记者:李诚)3月18日6点30分,美术与设计学院开展了“三月学雷锋”为主题的思想教育和班级黑板报活动。由文明督察部部长李诚,班联部副部长朱钱东带领部分大一到各班进行思想教育并检查其黑板报完成情况。

美术与设计学院大一各班围绕“三月学雷锋”该主题出一期主题班报并利用班会课举行“三月学雷锋”主题思想教育美术与设计学院团学会的干部们于晚上6:30在美术楼集合,到各班进行学雷锋建设的思想教育的宣传,以学雷锋活动月为契机,积极开展对雷锋精神的学习、实践、总结活动,增强班集体的凝聚力,把雷锋精神深入人心 其次,呼吁大家在平时的学习和生活中,也要助人为乐充分贯彻雷锋精神。同学们配合默契分工明确,紧紧围绕三月学雷锋”的主题,别出心裁的勾勒出了一幅生动形象的黑板报。

本次活动,引导全体同学在认真深入学习雷锋精神的同时,增强自信心, 提高班级凝聚力, 加强了美术与设计学院精神文明建设,掀起学雷锋活动新高潮。

 

 

 

 

 

(各班正在进行“学习雷锋”思想教育活动)

“学习雷锋”主题黑板报展示)

核发:0 点击数:16 收藏本页
分享到
相关链接