美术与设计学院获得第十五届“五•四”大合唱三等奖
日期:2018-06-20 00:00:00  发布人:030620  浏览量:14

美术与设计学院获得第十五届“五”大合唱三等奖

(记者徐椽钚)5月4日晚上7点,第十五届“五”青年文化艺术节开幕式暨大合唱比赛在扬帆音乐厅如期举行,以湘南学院党委书记邓党雄为代表的校级领导,美术与设计学院党总支书记何次贤、以及全校师生到场为本院系参赛队伍加油助威。
    比赛现场群情激昂、异彩纷呈、高潮迭起。台下观众更是热情高昂,掌声和喝彩声交相辉映。各参赛队伍以他们饱满的热情、嘹亮的歌声、扎实的功底、整齐的着装、朝气蓬勃的精神面貌给评委和观众留下了深刻印象。在比赛过程中,美术与设计学院的同学以饱满的精神面貌演唱阳光灿烂下》、高涨的参与热情、宏亮的美妙歌声,抒发了同学们的爱国情怀,唱响了学生们的热血青春,歌声或婉转,或激扬,或振奋,或高亢,或温婉,整个现场的气氛活跃,高潮迭起。通过精彩角逐,美术与设计学院获得五四大合唱比赛三等奖

本次比赛充分展现了美术与设计学院朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也很好地培养了同学们的团队意识和合作精神。同时也希望学们能多了解五四精神,做一个爱国、进步的好青年。

 

 

 

 

 

(美术与设计学院的同学们深情演唱《在阳光灿烂下》)

 

 

宏亮的美妙歌声,抒发了同学们的爱国情怀

 

核发:0 点击数:14 收藏本页
分享到
相关链接