惊云赛场,美设出征――美设学院男篮VS软通学院男篮
日期:2018-06-20 00:00:00  发布人:030620  浏览量:12

惊云赛场,美设出征

――美设学院男篮VS软通学院男篮

(记者:康健铭4月8日晚820分,在体育馆副馆开展的新生杯篮球锦标赛如约而至,比赛双方是美设学院VS软通学院。美术与设计学院分团委学生会成员以及大一新生前来为男篮助威加油。

哨声响起,比赛正式拉开序幕,美设学院队员率先抢到球,飞奔至篮板下软通学院队员紧追不舍向前一跃拦截住球后回返,美设学院队员紧随其后,迅速抢球上篮,球顺利入框。赛场周围顿时爆发出热烈的掌声呐喊声。随后美设学院啦啦队登场,用高涨热情为男篮队员们加油打气。下半场开始,美术与设计学院队用一记漂亮进球的引爆全场热情,对方也不甘示弱,步步紧逼,比赛逐渐升温,进入焦灼。在最后一节比赛开始,比赛进行到高潮阶段,双方都丝毫不敢松懈美设学院严密的防守篮板,阻挡了经管学院的多番进攻,随着哨声吹响,比赛圆满结束

本次篮球赛增进了同学之间的友谊与凝聚力,更重要的是体现了同学们积极向上、勇于争先的进取精神。同时也成为新学期一道亮丽的风景线为营造活力校园奠定了基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            

 

 

(你追我赶,反身越过人障)

 

 

 

 

 

 

 

 

                

 

(反身一个矫健的扣杀,球顺利进框)

核发:0 点击数:12 收藏本页
分享到
相关链接