主持人大赛圆满结束
日期:2018-06-19 19:57:39  发布人:050022  浏览量:6

<?xml:namespace prefix = "o" />

气宇轩昂,为梦启航

主持人大赛圆满结束

 

(记者:白夺)1111日下午620在美术与设计学院系部102教室举行了主持人大赛。担任本次大赛的评委主要有:美术与设计学院分团委学生会主席肖克,副主席李洪升、王志伟,副书记:马晨、寇荣钊。

初赛总共分成三个环节:自我介绍,诗词朗诵和才艺表演。接着选手们闪亮登场,他们来自各个班级,选手们用自己独特的方式进行自我介绍;各个多才多艺,发挥自身的特长向评委展现不一样的自我,其中崔玉同学那让人沉醉的歌声,康建明同学富有磁性的嗓音还有邹仲倩同学自信的朗读都为观众们留下了深刻的印象。参赛选手们热情高涨,充分的展示了大家最优秀的一面。使得现场很是活跃。最后主持人致结束语,宣布比赛圆满结束。

通过本次活动不仅能增强同学们的自信心,还锻炼了大家的演讲能力,而且在丰富自我的同时也不断的提升自己各方面的素养,也促进了校园文化的发展,丰富了同学们的大学校园生活。

 

(气宇轩昂,为梦启航”主持人大赛)

 

 

(美术与设计学院分团委学生会成员担任本次活动评委)

核发:127 点击数:6 收藏本页
分享到
相关链接