美术与设计学院第一届歌手大赛决赛圆满落幕
日期:2018-06-19 19:53:21  发布人:050022  浏览量:5

声动美设,音你而耀
美术与设计学院第一届歌手大赛决赛<?xml:namespace prefix = "o" />

圆满落幕

(记者:李佳慧)2017年11月23日6点,在美术与设计学院系部120教室举办了美术与设计学院第一届“声动美设,音你闪耀”歌手大赛—决赛,担任此次大赛的评委有:16级辅导员刘秀老师,17级辅导员李劲桦老师、刘佩芬老师以及美术与设计学院分团委学生会主席团成员。
   比赛中,每组各2名选手一同合唱,每组演唱完,开始个人演唱,评委将依次打分,最终产生一、二、三等奖。比赛一开始,歌曲《别找我麻烦》将观众带进音乐的海洋,两位女选手创意改编的旋律震撼心灵,使现场气氛迅速升温;接着,6号选手倾情演唱歌曲《拥抱》,时而低沉、时而高亢、淋漓尽致的传达出内心情感,观众们鼓掌不断,尖叫连连。紧接着8号选手的经典粤语歌曲《月半小夜曲》韵味十足,7号选手的英文歌曲 Someone like you》发音纯正,流畅优美,给观众们带来了一场视听盛宴。随后,评委们进行了公正严格的打分,比赛结果也一一出炉。最终,葛杨瑞同学获得本次比赛的一等奖,李新宇同学和张梓纯同学获得二等奖,于钱曦、葛丹、郭志浩同学获得三等奖。

次活动的举办,不仅展示了学生们的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,同时营造了积极向上、健康文明的校园文化气氛。

 

歌手大赛现场座无虚席)

 

(刘秀老师与一等奖获得者葛杨瑞同学合影留念)

核发:127 点击数:5 收藏本页
分享到
相关链接