美术与设计学院主持人大赛复赛圆满结束
日期:2018-06-19 19:52:29  发布人:050022  浏览量:6

气语轩昂 为梦起航<?xml:namespace prefix = "o" />

 

美术与设计学院主持人大赛复赛圆满结束

 

(记者:白夺)1117日下午630分,美术与设计学院第五届主持人大赛复赛在系部102教室圆满落幕。担任本次大赛的评委有:美术与设计学院分团委学生会书记陈思行老师,副书记马晨、寇荣钊,主席肖克,副主席王志伟、张欣怡,办公室主任谢美林。主持人为李鹏,高稼骅。美术与设计学院分团委学生会成员以及大一新生前来观看此次比赛。

经过了海选的筛选,一共16位选手进入了复赛。通过主持人对此次大赛的介绍,此次大赛分为模拟主持和才艺表演两个环节。在比赛中,有许多同学踏上演讲台那一刻,都难掩心中的紧张,但是他们都很好的调整自己的心态为现场所有的人展示自己的风采,提高评委对其主持的认同感。而选手们的个人主持也是题材各异。其中,7号选手为大家带来了一首具有年代感的歌曲《水木年华》,还有14号选手模拟主持的婚礼类型,仿佛带领着大家进入了婚礼殿堂。至于其模拟主持功底,则可以清楚地看到参赛者们的临场应变能力,铿锵有力的语言牵动着场下观众的心,引领着他们一起畅游语言的魅力国度。比赛因竞争而精彩,因努力而让人回味。最后主持人致以结束语,宣布第五届主持人大赛复赛圆满结束。

此次主持人大赛充分展示了当代大学生的才艺,体现了当代大学生的综合素质,同时也丰富了校园生活,给选手们提供了一个展示自己,提升自己的舞台。也提高了同学们自身实践能力,促进大家全方面优良发展。

 

 

 

 

(美术与设计学院分团委学生会主席团成员担任此次大赛评委)

 

 

(选手们演讲着自己用心准备好的稿子)

核发:127 点击数:6 收藏本页
分享到
相关链接