美术与设计学院主持人大赛海选圆满结束
日期:2018-06-19 19:48:43  发布人:050022  浏览量:5

美术与设计学院趣味辩论赛圆满结束
  (记者:周悦)2017年12月16日晚上6点于美术与设计学院120教室举办趣味运动会,美术与设计学院分团委学生会主席肖克,副主席李洪升,各部门干部到场观看。
  此次趣味辩论赛的辩题为“大学生是否应该谈恋爱”,正方所持观点为大学生应该谈恋爱,反方则认为大学生不应该谈恋爱。双方辩手以各自的亲身经历并结合理论进行辩论,氛围异于普通辩论赛,紧张的氛围中不失轻松幽默。辩手轮番上阵,妙语连珠,场面高潮迭起,掌声笑声不断。对辩环节更是一场激烈的拉锯战,辩手们一起一坐,观众拍手叫好。最终比赛结果由观众举手表决,正方获胜。
  本次趣味辩论赛,不仅锻炼了美术与设计学院学生的辩论能力和合作能力,还给了学生一个展示自我风采的平台,丰富了校园文化生活,展现了当代大学生积极进取、昂扬向上的精神风貌。<?xml:namespace prefix = "o" />

 

(反方四辩总结陈词)

 

(正方辩手妙语连珠气质非凡)


   

 

核发:127 点击数:5 收藏本页
分享到
相关链接