美术与设计学院主持人大赛海选圆满结束
日期:2018-06-19 19:47:31  发布人:050022  浏览量:5

气宇轩昂,为梦启航<?xml:namespace prefix = "o" />

美术与设计学院主持人大赛海选圆满结束

 

 

(记者:白夺)1111日下午620分,美术与设计学院系部102教室举行了第五届主持人大赛海选。担任本次大赛的评委有:美术与设计学院分团委学生会副书记马晨,寇荣钊,主席肖克,副主席李洪升,王志伟,张欣怡。主持人为李鹏,何丽鸿。

通过主持人对此次大赛的介绍,海选共分为三个环节:自我介绍,诗词朗诵和才艺表演。接着选手们闪亮登场,他们来自各个班级,他们都是这个舞台上最闪亮的星。选手们用自己独特的方式进行自我介绍,他们各个多才多艺发挥特长向评委们展现自信的自己。其中,28号选手那让人沉醉的歌声,31号选手富有磁性的嗓音还有43号选手满腔热血的朗读都为观众们留下了深刻的印象。在这个充满激情的夜晚,四十位选手给大家展示了他们活力四射的青春风采。最后主持人致结束语,宣布第五届主持人大赛海选圆满结束。

通过本次活动不仅增强了同学们的自信心,还锻炼了大家的演讲能力,而且在丰富自我的同时提升了自己各方面的素养,更促进了校园文化的发展,丰富了同学们的校园文化生活。

 

(主持人宣布第五届主持人大赛海选正式开始)

 

 

(选手们慷慨激昂地朗诵着诗词)

核发:127 点击数:5 收藏本页
分享到
相关链接