舌战群儒,才辩无双美术与设计学院辩论赛半决赛圆满结束
日期:2018-06-19 19:45:27  发布人:050022  浏览量:4

舌战群儒,才辩无双<?xml:namespace prefix = "o" />

美术与设计学院辩论赛半决赛圆满结束

 

    (记者:周悦)2017年11月16日晚6点半至8点在图书馆东报告大厅举行辩论赛半决赛——美术与设计学院VS旅游管理学院。到场领导为:团委副书记王驰老师,团委指导老师邓聪老师,校辩论队成员魏肇辉,鲁颖,陈献及学生评委董超,刘小倩。美术与设计学院分团委学生会成员均到场为美术与设计学院辩论队加油助威。

此次辩论赛围绕:网络舆论对于司法公众的积极作用大还是消极作用大展开激烈讨论。美术与设计学院辩论队为正方,所持观点为:网络舆论对于司法公正积极作用大于消极作用。主席介绍完在场领导和正反方成员后, 辩论赛正式开始。在开篇陈词阶段,双方辩手旁征博引,侃侃而谈,相互间进行了激烈的交锋,现场气氛迅速升温,精彩不停。到了最扣人心弦的质询辩论环节,正方三辩凭借清楚的口齿和思路,一次次突破反方观点,化险为夷。最终环节团委副书记王驰老师以及学生评委董超对本次辩论赛进行了点评,肯定了美术与设计学院辩论队的进步,给美术与设计学院辩论队提供了努力方向。

本次辩论赛不仅开阔了同学的视野,还培养了学生的团队精神。以辨明道,以论证言。体现了同学们朝气蓬勃,积极向上的精神态度。同时对加强湘南学院优良学风建设和校园文化建设起到了积极的推动作用。

(美术与设计学院三辩进行质询环节)

 

(在场评委认真听讲并进行点评)

核发:127 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接